Recetas – SANDWICHES

INGREDIENTES

1 paquete de queso crema (tipo Philadephia)
1 pimentón rojo , 1 amarillo y 1 verde
Albahaca
Jugo de un limón
1 pote de dips de pimentones Aix&Terra
1 pote de pasta aceitunas verdes Aix&terra
1 pasta de ají dulce La Bodeguita
3 cucharaditas de azúcar rubia
Aceite de oliva
5-6 aceitunas para decorar
1-2 ajís para decorar

Terina de Queso Crema con Pimentones Dulces, Dips de Aceitunas y Pimentones

PREPARACIÓN

Lavar los pimentones y cortarlos en lonjas finas. Ponerlos en un sartén con aceite de oliva a fuego medio . Cocer revolviendo por 2-3 minutos. Adjuntar 3-4 cucharaditas de azúcar rubia , revolver tapar con agua ( hasta que los pimentones estén recubiertos) y cocer a fuego medio bajo. Probar los pimentones, y cocer hasta que este dulce y blando ( según su gusto adjuntar un poco mas de azúcar) , adjuntar agua si necesario y cocer hasta que estén secos.

Cortar albahacas y mezclarlas con los pimentones en un bol. Adjuntar el pote entero de dips de pimentones y mezclar.

En un molde rectangular poner un film al interior bien pegado a las paredes. poner un poco de aceite encima para facilitar el desmolde. Poner una primera capa de queso crema de alrededor de medio centímetro de ancho , adjuntar una capa de pimentones. Esparcir encima la pasta de aceituna y adjuntar otra capa de pimentones. Terminar la terina con una capa de queso crema otro film la parte superior y dejar en refrigerador por lo menos 3 horas.

Antes de desmoldar se recomienda poner la terina en el congelador unos 30 minutos para que sea mas fácil de desmoldar.

Desmoldar en un plato la terina y decorar con aceitunas y ajís. Servir con tostadas

MAS RECETAS DE SANDWICHES

• Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
• Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem
• At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos
• Et harum quidem rerum facilis est et expedita
• Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop