
INGREDIENTES
4 pimentones rojos
1 diente de ajo
Un frasco de delicias de tomate aix&terra
Una botella de jugo de tomate Quetrahue
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal / pimienta
50 gramos de queso feta (opcional)
hielo
6 hojas de albahaca
1 cucharita de aceto balsámico
Jugo de ½ naranja
Jugo y zeste de un limón
Sopa fría de pimentón & tomate
PREPARACIÓN
Pre calentar el horno a 210°C
Poner los pimentones enteros en papel aluminio por 45 minutos en el horno previamente calentado
Una vez pasado los 45 minutos sacarlos del aluminio y dejarlos en un envase cerrado o en una bolsa plástica por unos 15 minutos. Sacar las pepas y la piel y poner en la licuadora con 500 ml. de jugo de tomate (la mitad del frasco de delicia de tomate), aunque según gusto puedes poner un poco más). A esto le sumas el ajo picado, la albahaca, el aceto balsámico, el jugo de la naranja y el jugo de limón. También poner un poco de zeste de limón y un poco de hielo. Una vezlicuada la sopa, adjuntar de a poco en la licuadora funcionando el aceite de oliva.
Dejar en el refrigerador por lo menos una hora.
Servir en un bowl con un poco de queso feta en cubo y unas hojas de albahaca.
Servir con unas rebanadas de pan tostado con aceite de oliva.

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