Rollos de zapallitos italianos con queso de cabra dips de pimentones y tapenades

INGREDIENTES

4 zapallitos italianos
200g de queso de cabra fresco (tipo chevrita)
1 pote de tapenade verte aix&terra
1 pote de dip de pimentones aix&terra
2 cucharadas de yogurt natural
Aceite de oliva
Pimienta
Albahaca

Rollos de zapallitos italianos con queso de cabra dips de pimentones y tapenades

PREPARACIÓN

Lavar los zapallitos italianos y córtalas en laminas por lo largo (puede usar una espátula para cortar queso si tienes, de lo contrario cortar lo más delgado posible)

Poner las láminas en la placa del horno previamente aceitada a temperatura de 200°C por alrededor de 10 minutos. Sacar y dejar enfriar.

Mezclar el queso de cabra con yogurt natural, pimienta y una cucharadita de aceite de oliva.

Tomar una lámina de zapallitos italianos, untar con la mezcla y adjuntar en el medio la tapenade de aceituna.

Presentar los rollitos como se ve en la foto, adjuntar un poco de dips de pimentones encima y unas hojas de albahaca.

En unos pocillos mezclar de forma separadas un poco de tapenade con yogurt y hacer lo mismo con el dips de pimentones (la cantidad de yogurt depende del gusto, se recomienda una cucharita de yogurt por 2 de dips). Servir juntos con los rollitos de zapallitos y tostaditas de pan.

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