
INGREDIENTES
1 pote de berenjenas con trufa Aix&terra
1 pote de ajo con trufa Aix&terra
20 ostiones sin coral grandes congelada ( ostiones sin coral del sur)
½ l de leche
mantequilla
300g de espinacas
Para la salsa: 1 zanahoria, 1 puerro, 2 chalotas, vino blanco, una cucharita de crema de ajo con trufa, ¼ taza de crema liquida
Ostiones del sur con berenjena con trufa
PREPARACIÓN
Descongelar los ostiones dos horas antes en leche tibia con un poco de sal y pimienta. Reservar
Hervir agua con sal en una olla y sumergir las hojas de espinacas unos segundos. Cortar los ostiones en dos y rellenar con un poco de berenjena con trufa; sellar de nuevo cada ostión. Enrollar cada ostión en una hoja de espinaca y dejar en un plato apto para microonda. Reservar
Para la salsa: Picar la zanahoria, el puerro y las chalotas. Calentar un poco de mantequilla en un sarten, adjuntar las chalotas y cocer a fuego lentos hasta que estén translucidas; adjuntar los puerros y las zanahorias picadas. Cocer a fuego lento con ¼ taza de vino blanco por 10-15 minutos hasta que todo esté bien cocido. Adjuntar una cucharita de crema de ajo con trufa y la crema, remover bien por 5 minutos a fuego lento.
Por mientras cocer por 2 minutos los ostiones en microonda a potencia máxima (se recomienda dejar un ostión solo al lado para probar la cocción; de ser necesario cocer un poco más).
En cada plato, poner primero la salsa, después disponer los 5 ostiones y servir con una ensalada o arroz blanco

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