Omelette wrap con tocino, espinacas y confitados de tomates deshidratados

INGREDIENTES
6 huevos
8 tajadas de tocinos
200gr de espinacas frescas
1 pote de delicia de tomates deshidratadas aix&terra
Aceite de oliva Sal y pimienta
Kétchup de zanahoria aix&terra para acompañar (opcional)

Omelette wrap con tocino, espinacas y confitados de tomates deshidratados

PREPARACIÓN

En un bol batir los huevos enérgicamente hasta que esté perfectamente homogéneo. Adjuntar sal y pimienta. En un sartén para panqueques poner una capa fina de la mezcla y cocer a fuego lento hasta que esté bien cocido.

Poner el omelette en un plato, reservar.

Calentar un poco de mantequilla en un sarten y poner la espinaca picada. Dejar cocer a fuego medio siempre removiendo. Una vez cocida adjuntar la mitad de un pote de delicias de tomates y mezclar. Reservar.

En un sarten saltear las tajadas de tocinos. No deben ser demasiado cocida (se debe poder enrollar).

Para preparar las tortillas: poner un poco de la mezcla de espinaca y enrollar. Adjuntar la tajada de tocino encima y amarar con un monda diente.

Si están muy fría, puede calentarlas unos segundos en micro-onda. Nota: Ideal para el desayuno, pero también puede prepararse sobre unas ensaladas

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