INGREDIENTES ( para 4 hamburguesas)
4 hamburguesas
4 panes de hamburguesas (artesanal si posible)
2 cucharadas de yogurt natural tipo griego
1 pote confitado de cebollas caramelizadas
100g de queso azul
4 tajadas de tocinos
2 cucharaditas de mantequillas
100g de rúcula
Hamburguesa con salsa queso azul y confitado de cebollas
PREPARACIÓN
En un bol, cortar el queso azul en trocito y poner en micro-onda por 20 segundos para que este blando. Adjuntar el yogurt y mezclar. Reservar
En un sarten poner las tajadas de tocinos y cocerlas hasta que estén bien crujientes. Reservar
Cortar el pan por la mitad (¡se recomienda usar un pan de hamburguesa artesanal, el de la tienda Pan de cada día es excelente!). untar un poquito de mantequilla sobre cada lado del pan y ponerlos en un sarten caliente del lado de la mantequilla. Dejar dorar un poco y retirar del fuego.
Lavar la rúcula, secarla y partirla con la mano en dos. Reservar
Cocer la hamburguesa idealmente en un sarten parrillero o en la parrilla.
Untar un poco de Confitado de cebolla aix&terra sobre el pan, adjuntar la hamburguesa y el tocino cortado a mano en trozos. Encima poner la salsa de queso azul. Poner las hamburguesas sin taparlas en horno (grill) por unos minutos, también poner la parte de arriba del pan en el horno, pero separadas y la parte con mantequilla hacia arriba. Sacarlos del horno y adjuntar una cucharada de confitados de cebollas aix&terra. Servir de inmediato.
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