Tomates provenzal revisados
INGREDIENTES
4 tomates medianos
1 pote de caviar de berenjenas grilladas aix&terra
3 dientes de ajo
Perejil
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Tomates provenzal revisados
PREPARACIÓN
Lavar los tomates y cortarlas por la mitad.
Precalentar el horno a 190°C.
Picar el ajo y el perejil mezclar con 2 cucharadas de aceite de oliva.
Sacar un poco de la pulpa de tomates que se encuentra en en centro y rellenar con caviar de berenjenas grilladas.
Disponer las mitades en un plato para horno previamente aceitado y adjuntar la mezcla de ajo/perejil con un cuchara chica sobre cada tomate. Terminar con el pan rallado y poner en el horno por lo menos 30 minutos o hasta que se vean bien cocidas ( el tomate debe ser blando al terminar la cocción).
Nota: Los tomates provenzal son ideales para acompañar chuletas de cordero o para comer sola acompañadas de arroz y ensaladas.
Productos Relacionados