Ratatouille tipo aix&terra
INGREDIENTES
3 zapallitos italianos
2 berenjenas
1 cebolla
3 tomates
1 pote de dip de pimentones aix&terra
1 pote de tapenade de aceitunas verdes
Aceite de oliva
Pimienta
Albahaca
Ratatouille tipo aix&terra
PREPARACIÓN
Pre calentar el horno a 190°C.
Lavar todos los vegetales y córtalas en rodajas.
Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en un sarten (o un wok) a fuego fuerte. Poner las cebollas alrededor de 2 minutos, adjuntar los zapallitos italianos y las berenjenas y remover por alrededor de 3 minutos más.
Dejar reposar unos 10 minutos.
Poner un poco de aceite de oliva en el plato para horno, disponer las cebollas al fondo mezclado con el pote entero de dip de pimentones. Disponer los vegetales como indicado en las fotos intercalando zapallitos italianos, berenjenas y tomates (los tomates son crudas no se cuecen previamente). Cada 3 rodajas de vegetales poner la mitad de una cucharadita de tapenade de aceituna y una hoja de albahaca.
Poner al horno por lo menos 40 minutos. Debe quedar bien confitados, si necesario dejar mas tiempo en el horno.
Nota: La ratatouille acompaña muy bien carne como cerdo, cordero, o pollo.
Se puede guardar varios días en el refrigerador.
Productos Relacionados